СОБЫТИЯ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

ЧП‼

Пропали четыре лавочки белого цвета, принадлежащие Общественной организации "СОТРУДНИЧЕСТВО" (их можно увидеть на фотографиях).

Лавочки использовались в уличных мероприятиях и хранились на лестничном пролете запасной лестницы. Вход на запасную лестницу был всегда закрыт. Но в связи с тем, что сейчас АНО "Вторая школа" проводит ремонт основной лестничной площадки третьего этажа, запасная лестница стала использоваться в качестве основного входа в АНО "Вторая школа". В этот момент и произошла пропажа.

Никто из сотрудников Общественно центра "СОТРУДНИЧЕСТВО" и АНО "Вторая школа" момент выноса лавочек из здания не видел. Понятно, что лавочки большой ценности не представляют, но они очень удобны для проведения уличных мероприятий.

Огромная просьба, если кто-то был свидетелем выноса лавочек из здания Второй школы или увидит эти лавочки на чьем-то дачном участке, пожалуйста сообщите нам в группу!

Может быть кто-то случайно позаимствовал эти лавочки - большая просьба вернуть! Ведь лавочки используются в бесплатных для жителей Никеля мероприятиях. В частности хотели их задействовать в проекте Питомник для саженцев в Заречье.

Честно говоря, после таких "пропаж" руки опускаются. Неужели все надо хранить под замком?!!!




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Фото Юлии Каминской