СОБЫТИЯ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

Рецепт норвежского орехового торта

Предлагаем Вам рецепт традиционного норвежского орехового торта.


Для его приготовления Вам понадобится:

-грецкий орех -450 г

-сахар 280 г

-яйца 10 шт.

-лимон 1 шт.

-крекер крошка 80 г


Приготовление:


1. Соединить яичные желтки половиной требуемого количества сахара (140 г)

2. Взбить до густоты и добавить орехи.

3. Яичные белки взбить в густую пену

4. Высыпать оставшийся сахар и смешивать получившуюся смесь с желтками.

5. Добавить сок лимона и крекерную крошку

6. Тщательно перемешать и разделить массу на три равные части.

7. Выпекать торт 25-30 мин при температуре 175 градусов.

8. В качестве начинки можно использовать заварной крем.


Приятного аппетита!


#МооСотрудничество#ПрезидентскиеГранты#ПеченгскийРайон



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Фото Юлии Каминской