Вафли считаются самым распространенным завтраком в Норвегии) Поэтому предлагаем вам рецепт норвежских вафель!
Вам понадобится:
мука — 500 мл
сахар — 100 мл
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт.
разрыхлитель теста— 2 ч.л.
масло сливочное — 50 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар и разрыхлитель
2. К получившейся смеси нужно постепенно добавлять молоко и параллельно немного взбивать смесь миксером
3. Добавьте яйца
4. Оставьте на 30 минут
5. Начинать выпекать. Перед выпечкой каждой из вафель смазать вафельницу маслом
6. Подавать с вареньем или сметаной
Приятного вам аппетита:)
#МооСотрудничество#ПрезидентскиеГранты#ПеченгскийРайон
