СОБЫТИЯ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ

В Никеле открывается Языковая школа

Пост обновлен 29 апр. 2019 г.

Школа для жителей Печенгского района работает по франшизе международной сети лингвистических школ Mortimer English Club и предлагает изучение английского и норвежского языков в группах от 1 года, индивидуально, а также подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. В перспективе будут представлены курсы итальянского, финского и немецкого языков. Группы формируются с учетом возраста и уровня знаний.



Также в языковой школе будет функционировать кабинет для онлайн-занятий - отличная возможность заниматься для тех, кто не может в какой-то момент посещать уроки, но не хочет прерывать обучение.


С 1 по 10 апреля в школе проводятся ссобеседования на обучение. По результатам будут сформированы группы и утверждено расписание занятий. Записаться на курсы, а также узнать всю необходимую информацию можно по телефону: +7 981 303 06 90 или в группе школы вКонтакте https://vk.com/nickel_mortimer_club.

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Учите слова с Малькомом!

Дракону Малькольму скучно, и он хочет поиграть в Мемо. Сможете ли вы помочь ему найти подходящие пары? Дорогие родители, в этой игре есть функция будильника. Поэтому, если вы хотите ограничить время п

Фото Юлии Каминской

© 2014-2020

 

Местная общественная организация содействия развитию гражданского общества Печенгского района "Сотрудничество"

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube Социальные Иконка